Usuário

Bayardo Baptista Torres

  • Membro desde 03/04/2006
  • 28 downloads
  • 1 comentários

Materiais Enviados

  • Categoria: Apostila ou Roteiro de Aula
  • Nota: Nota inteiraNota inteiraNota inteiraNota inteiraNota metade
  • Downloads: 3.296
  • Visitas: 19.246

Bioquímica na Cozinha

Guia de curso. Tópicos incluídos: Leite, Pães, Iogurte, Queijo, Adoçantes naturais e artificiais, Carnes, Verduras e Legumes, Membrana plasmática e lipídios, Alimentos orgânicos e transgênicos, Conservantes, Paladar, Chocolate, Cafeína, Cerveja e vinho.

Leia Mais

Avaliações (1)

  1. Viajando com o Nitrogênio - Volume único 12/07/2020, 13:04  Nota inteiraNota inteiraNota inteiraNota inteiraNota vazia Nota 8 

    Muito bom o material. Esclarecedor e útil.

Busca avançada
  • Instituição: Universidade de São Paulo - Bioquímica
  • País: Brasil
  • Cidade/Estado: São Paulo/SP
  • Contato: Contato entrar em contato