Guia de Disciplina tratando de tópicos relacionados ao tema, como: Déficit e consumo máximo de oxigênio, Limiar de lactato, Adaptações metabólicas ao exercício, Estresse oxidativo e defesa antioxidante, Suplementos alimentares e hidratação.
Graduação, Pós-graduação, Público geral e educação informal, Educação continuada
Uso pedagógico:
Aprender, Pesquisar, Ensinar
Citação (ABNT)
TORRES, B. B., CARVALHO, A. Z., BIANCO, A. A. G., et al. Nutrição e Esporte: Uma abordagem bioquímica Biblioteca Digital de Ci�ncias, 17 fev. 2006. Disponível em: <https://www.bdc.ib.unicamp.br/bdc/visualizarMaterial.php?idMaterial=131>. Acesso em: 14 out. 2024.
O artigo atendeu à minha busca inicial por mais conhecimento na área de radicais livres. Continuarei minha pesquisa em outros artigos, mas ele traz informações e dados completos.
Problemas menores com alguns caracteres, tabulação e qualidade das figuras. O texto é conciso e de fácil leitura para quem já teve contato prévio com o assunto.
Ótimo e esclarecedor!!