Laboratório de Tecnologia Educacional
B
IBLIOTECA
D
IGITAL
DE
C
INCIAS
Categorias
Apostilas ou Roteiros de Aula
Apresentações
Áudios
Experimentos
Imagens
Mapas
Softwares
Teses ou Monografias
Vídeos ou Animações
Todas
Fórum
Você está em:
HOME
Roney Vander Dos Santos
Instituição
Unicamp
Estado
SP
Autor de
Detecção de proteínas nos alimentos com uso do teste do biureto
Extração de DNA
Análise do crescimento de leveduras - Aula 1
Análise do crescimento de leveduras - Aula 2
Análise do crescimento de leveduras - Aula 3
Atividade enzimática de extratos vegetais na degradação de gelatina
Osmose em célula vegetal observada ao microscópio óptico
Preparação e observação de lâminas coradas com violeta genciana para observação de células
Preparo de lâmina para observação de mitose de célula vegetal ao microscópio óptico
Tratamento de água
Observação da diversidade em ambiente aquático – Aula 1
Observação da diversidade em ambiente aquático – Aula 2
Observação da diversidade em ambiente aquático – Aula 3
Construção de modelos tridimensionais de células - Aula 2
Ação das proteases bromelina e papaína na digestão do colágeno - Aula 1
Ação das proteases bromelina e papaína na digestão do colágeno - Aula 2
Ação das proteases bromelina e papaína na digestão do colágeno - Aula 3
Simulação de chuva ácida e suas consequências - Aula 1
Simulação de chuva ácida e suas consequências - Aula 2
Simulação de chuva ácida e suas consequências - Aula 3
Reciclando: Confecção de papel reciclado e sabão - Aula 1
Reciclando: Confecção de papel reciclado e sabão - Aula 2
Reciclando: Confecção de papel reciclado e sabão - Aula 3
Investigação de micro-organismos por meio de cultivo e observação de fungos e bactérias – Aula 2
Investigação de micro-organismos por meio de cultivo e observação de fungos e bactérias – Aula 3
A fermentação e a produção de pão – Aula 1
A fermentação e a produção de pão – Aula 2
A fermentação e a produção de pão – Aula 3
Esterilização da água: o efeito da radiação ultravioleta (UV) no desenvolvimento de micro-organismos - Aula 1
Esterilização da água: o efeito da radiação ultravioleta (UV) no desenvolvimento de micro-organismos - Aula 2
Esterilização da água: o efeito da radiação ultravioleta (UV) no desenvolvimento de micro-organismos - Aula 3
Investigação de micro-organismos por meio de cultivo e observação de fungos e bactérias - Aula 1
Guia de Laboratório de Bioquímica
ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE SUCOS DE FRUTAS E EXTRATOS VEGETAIS NA DEGRADAÇÃO DE GELATINA
OSMOSE EM OVO
Osmose em alface
Busca avançada
Login
Entrar
Cadastre-se
Esqueci minha senha!
Destaques
The Cell v1.4
8.682 visitas
Viajando com o Nitrogênio - Volume único
10.607 visitas
Estudo interativo da estrutura e função de proteínas
29.006 visitas