User

Priscila Ferreira Papa

  • Member since 17/03/2008
  • 2 downloads
  • 0 comments

Sent materials

  • Category: Image
  • Note: -
  • Downloads: 1.083
  • Visits: 12.300

Fermentação Alcóolica

A presente imagem visa mostrar os processos pelo qual a molécula de piruvato passa durante a fermentação alcóolica em leveduras. As estruturas encontram-se sob a forma molecular. A molécula de piruvato, junto com a molécula da coenzima TPP, sofre redução, posteriormente uma descarboxilação, uma segunda redução e por fim a liberação de acetaldeído. Isto mostra que a molécula da enzima não se altera durante o processo, a mesma apenas auxilia nos processos pelo qual o piruvato se transforma em acetaldeído. Após este pequeno ciclo, uma enzima denominada álcool desidrogenase permite que a molécula de acetaldeído sofra redução enquanto oxida o NADH+H. O final do processo ...

Leia Mais

Evaluations (0)

Busca avançada
  • Institution: UNICAMP-Universidade Estadual de Campinas
  • Country: Brazil
  • City/State: Mogi-guaã§u/SP
  • Contact: Contact get in contact

Highlights