A Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98.
ROSSI-RODRIGUES, B. C., HELENO, M. G., SANTOS, R. V. D., et al. A fermentação e a produção de pão – Aula 1 Biblioteca Digital de Ci�ncias, 23 sep. 2011. Disponível em: <https://www.bdc.ib.unicamp.br/bdc/visualizarMaterial.php?idMaterial=1238>. Acesso em: 25 abr. 2025.
Adequado e eficiente.